Польза и вред. Чёрный чай
14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00

Шоколадные гнёзда к Пасхе — вкусно, оригинально и очень просто: не оторвать ни взрослых, ни детей

От такого угощения никто не откажется
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В этом году Пасха выпадает на 20 апреля. В этот праздник принято готовить различные угощения. Оригинальным являются шоколадные гнезда. Приготовить их не составит труда.

Ингредиенты:

  • шоколад — 110-120 г;
  • мед — 1 ст. л.;
  • кукурузные хлопья — 40 г;
  • миниатюрные шоколадные яйца или драже — 18 шт.

Способ приготовление:

Растопите шоколад на водяной бане, после чего смешайте с медом. Всыпьте кукурузные хлопья, все перемешайте. Хлопья должны быть покрыты шоколадом полностью.

После этого влейте массу с хлопьями в силиконовые формочки. Сверху сделайте углубления под яйца.  Для застывания шоколада нужно оставить гнезда в холодильнике на час.

Ранее мы рассказывали:

Всего 1 час подержите скумбрию в этом маринаде — и рецепт гости "оторвут с руками": потрясающе вкусная рыбка

Не просто котлеты, а блюдо, достойное звезды Мишлена: добавляем 1 секретный ингредиент — гости тарелки вылизывают

Постный апельсиновый манник "3 стакана" — вкуснее только в раю: шарлотка и бисквит рядом не стояли

16858
26
62