Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Ваш мужчина признается в любви, как попробует этот салат с морепродуктами – готовьте много

Готовка не занимает много времени и составит 10-15 минут   
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Помимо огромного количества белка, морепродукты богаты  минералами и витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3. Морепродукты многие считают афродизиаками: особенно устрицы, мидии, красную рыбу. Они содержат легкоусваиваемый белок, максимум цинка и необходимые для мужского здоровья компоненты. 

Мы предлагаем рецепт питательного, но в тоже время легкого салата с помидорами, маслинами, красной рыбой и морскими обитателями. Готовка не занимает много времени и составит 10-15 минут. 

Нам понадобятся: 

Морской коктейль — 450 г.

Помидоры черри  — 200 г 

Маслины без косточек — полбанки 

Копченая красная рыба (у нас кета) — 100 г 

Оливковое масло — 3 ст. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Горчица — 1 ст. л

Специи 

Соль, перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Замороженные морепродукты необходимо выложить на сковороду и поставить на огонь. Как только они оттают, жидкость слейте, а морепродукты прожарьте в течение 2-3 минут.

В салатник нарежьте половинками помидоры черри, добавьте туда маслины (можно порезать половинками, можно оставить и целыми), красную рыбку нарежьте кубиками и отправьте в салатник. 

Теперь нужно приготовить заправку. Берем 2 ложки оливкового масла, 1 лимонного сока и горчицу. В полученную смесь можно добавить пряностей и специй. Всё тщательно перемешать. 

В емкость выкладываются морепродукты, заливается заправка и тщательно перемешивается.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Блюдо готово! 

17176
11
81