Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Как приготовить яблоки, чтобы стали еще полезнее

Названы способы приготовления яблок с сохранением полезных свойств
4 апреля, 04:00 Общество
яблоки, фрукты, магазин Марина  Померанцева , ИА EAOMedia
яблоки, фрукты, магазин
Фото: Марина Померанцева , ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи неоднократно говорили, что яблоки полезны для здоровья. Но есть способы, как их приготовить, чтобы стало еще полезнее.

Приготовление яблок с сохранением их полезных свойств можно осуществить различными способами. Например, запеченные яблоки можно подготовить, очистив их от сердцевины и запекая с корицей и медом при температуре 180 °C в течение 20-30 минут.

Яблочный смузи создается путем смешивания яблок с другими фруктами и йогуртом в блендере, что обеспечивает порцию клетчатки и витаминов. Яблочные чипсы готовятся из тонко нарезанных яблок с кожурой, запеченных при низкой температуре до хруста.

Яблочное пюре можно сделать, варив нарезанные яблоки с небольшим количеством воды и специями, а затем измельчив их.

Салат из свежих яблок с орехами и зеленью, заправленный оливковым маслом и лимонным соком, станет полезным и вкусным блюдом.

Свежевыжатый яблочный сок также хороший способ получить витамины, но его потребление стоит ограничить, чтобы избежать высокого уровня сахара. Эти методы помогут сохранить полезные свойства яблок и разнообразить ваш рацион.

190425
32
24