Польза и вред. Печень
14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Готовимся к празднику: идеальная творожная пасха для ваших гостей

В магазине больше покупать не захочется
кулич, Пасха Евгений  Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
кулич, Пасха
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Совсем скоро приближается древнейший и самый важный христианский праздник, установленный в честь Воскресения Иисуса Христа. Это значит, что настало то самое время, чтобы задуматься о том, что приготовить на стол для гостей и своих домашних. В мире есть множество различных рецептов куличей, но пасху можно приготовить и из творога. Она получится очень вкусной и не отнимет у вас много времени.

Нам понадобится:

  • 500 грамм 9% творога;
  • 200 грамм 20-25% сметаны;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сахарного песка;
  • 80 грамм сухофруктов;
  • 80 грамм орехов.

Приготовление:

Для начала тщательно перемешайте сметану с сахаром, чтобы он полностью растворился. Затем добавьте творог, сливочное масло и пробейте всё блендером, чтобы масса стала однородной. Далее добавьте измельчённые заранее сухофрукты и орехи, хорошо перемешайте. Застелите пасочницу марлей и переложите всё в неё, установив сверху небольшой груз. Такая пасха должна постоять в холодильнике всю ночь. После извлеките её и по желанию украсьте или полейте сгущёнкой.

Готово!

233797
18
124