Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Выводит тонны холестерина: 1 простой продукт разом избавит организм от шлаков

Врачи рекомендуют включить его в ежедневное меню
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Человеческий организм очищается от шлаков и токсинов естественным путем. В этой системе очистки задействованы многие органы — от печени до кожи. Однако иногда система дает сбой и ей требуется поддержка.

Некоторые предпочитают обращаться к аптечным препаратам, но в ряде случаев можно помочь организму, просто включив в рацион полезные продукты.

Одним из таких продуктов является обыкновенная гречка. Эта крупа с низким гликемическим индексом богата растительным белком и содержит 18 аминокислот. Она отлично снижает уровень холестерина, выводит из организма шлаки и токсины, а также помогает бороться с анемией и ожирением. 

Однако, чтобы получить максимальную пользу от употребления гречки, ее необходимо правильно готовить. Главное и простое правило — не переваривать крупу. Таким образом она сохранит в себе все целебные качества.

229297
43
84