Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Творожная пасха за 20 минут: создайте праздничную атмосферу без лишней возни

Простой, быстрый и гарантированно вкусный способ приготовить праздничный десерт
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожная пасха с яркими цукатами и изюмом — это сердце праздника! Нежная, сливочная, с легкой сладостью — готовится быстро, без духовки и лишних сложностей. Russianfood.com (16+) делится рецептом десерта, который понравится всем и родным и друзьям! 

Ингредиенты: 

  • Творог — 1 кг.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сметана — 125 гр.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Изюм — 50 — 100 гр.
  • Цукаты — 50 — 100 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Посыпка (по желанию)

Как приготовить пасху

1. Изюм и цукаты на 10 минут замочите в кипятке, а затем все хорошо высушите.

2. Включите блендер и взбейте все до гладкости, но можете протереть через сито. Смешайте с мягким маслом, предварительно достав его из холодильника, сметаной, сахаром и ванилью, добавьте сухофрукты.

3. Застелите марлей пасочницу и выложите массу, а затем заверните края и прижмите тарелкой. Уберите все в холодильник на 10–12 часов. 

Утром переверните пасху на блюдо, не забудьте снять форму и марлю, украсьте посыпкой (по желанию). 

Приятного аппетита!

233819
2
125