Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Следите за языком — не проглотите: 15 минут готовки, впечатления на всю жизнь — такого вы еще не ели

Подружки будут драться за этот рецепт
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор этой простейшей закуски с рыбными консервами когда-то рискнул и попробовал нетрадиционное сочетание продуктов. Получилось что-то космически вкусное. Хозяйка, приготовившая такую закуску, не отобьется от комплиментов и желающих повторить. 

Ингредиенты:

  • рыбные консервы — 1 банка;
  • морковь — 1 шт.;
  • зеленое яблоко -1 шт.;
  • лук — 1 маленькая головка;
  • майонез или соус "Цезарь" — 70 г;
  • зелень, соль/перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Сайра, сардина, тунец, горбуша — какие консервы использовать разницы нет, берите те, что больше нравятся. Подавать закуску можно на ломтиках поджаренного хлеба или на толстеньких кольцах томатов. А вот, что нужно сделать с основными ингредиентами:

Очищенное от кожуры и семян яблоко натираем на средней терке, морковь — на мелкой. Из рыбы нужно удалить косточки и размять мякоть вилкой. Смешать все это в одной плошке, добавить мелконарезанную зелень, специи и заправить майонезом.

Просто и бесподобно!

163840
77
83