Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Кидаем 1 пачку кефира в морозильник — получаем гору вкуснотищи: только никому не говорите об этом

Ресторанные брускетты рядом не стояли
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется вкусного перекуса, и не просто бутерброда с колбасой, а чего-то изысканного? Не обязательно разбираться в сортах творожных сыров, тратить время и деньги на дегустацию и поиски того самого — его очень просто сделать самостоятельно.

Просто купите пачку жирного кефира и оставьте на ночь, а лучше на сутки в морозилке. Снимите упаковку и выложите содержимое в дуршлаг, оставьте стекать лишнюю жидкость на пару часов. Получившаяся масса — это уже готовый творожный сыр, но его можно сделать еще вкуснее, добавив мелко нарезанную зелень, сухой чеснок или другие специи по вкусу. Перемешать можно вручную или взбить блендером.

А теперь рекомендуем поджарить любимый хлеб с небольшим количеством масла на сковороде или в тостере, щедро намазать получившееся великолепие сверху. И можно добавлять любые нарезки: рыбу, ветчину, колбасу, маринованные овощи, листья салатов. Пробуйте!

163840
77
83