Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Минус 5 кг за неделю на супчиках: ешь и худей – звучит как миф, но это работает

Минус 5 кг за неделю на супчиках:  ешь и худей – звучит как миф, но это работает pxhere
Минус 5 кг за неделю на супчиках: ешь и худей – звучит как миф, но это работает
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Современные диетологи единогласно сходятся во мнении: супы должны быть неотъемлемой частью здорового рациона. Они помогают поддерживать водный баланс, улучшают пищеварение и обеспечивают организм необходимыми питательными веществами. При этом правильно приготовленный суп может стать отличным инструментом для контроля веса. В этой статье мы раскроем все секреты приготовления идеальных ПП супов: от выбора ингредиентов до уникальных сочетаний вкусов. Вы узнаете, как превратить обычный суп в настоящий кладезь полезных веществ, научитесь создавать сбалансированные блюда и освоите техники, которые сделают ваши супы не только полезными, но и невероятно аппетитными.

Основные принципы “суповой” диеты:

  1. Можно употреблять суп в любом количестве;
  2. Необходимо исключить сладкое, мучное, жирное и копченое;
  3. Важно пить до 2 литров жидкости в день;
  4. Рекомендуется сочетать с умеренными физическими нагрузками.

Самые эффективные рецепты:

Сельдереевый суп.

  • 300г сельдерея;
  • 500г капусты;
  • 4 помидора;
  • 4 болгарских перца;
  • Варить 10-15 минут на медленном огне.

Луковый суп.

  • 4-6 луковиц;
  • 1.5л воды или бульона;
  • 1-2 ст.л. оливкового масла;
  • Обжарить лук, добавить в бульон, варить 5-10 минут.

Тыквенный суп.

  • 100г тыквы;
  • 100г кабачка;
  • 1 морковь;
  • лук;
  • морковь.
  • Варить до готовности с добавлением пассировки

Важно помнить о противопоказаниях: диета не рекомендуется людям с анемией и сахарным диабетом. Для достижения результата можно придерживаться 7-дневной схемы, добавляя к супу различные продукты: фрукты, овощи, нежирное мясо. При правильном подходе такой метод поможет эффективно снизить вес и улучшить самочувствие.

233831
123
122