T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Больше никаких жирных тортов: готовлю вкуснятину без сахара – можно есть каждый день

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы заботитесь о здоровье и фигуре, но при этом не представляете и дня без десерта, стоит заменить вредную жирную выпечку на полезные продукты.

Вкусно — совсем не значит вредно. Например, можно приготовить изумительный десерт из яблок без сахара, который захочется есть каждый день. Такую вкуснятину можно подать к чаю, съесть на завтрак или угостить гостей.

Для приготовления десерта потребуются:

  • Сладкие яблоки — 2 шт;
  • Мука — 3 столовые ложки;
  • Корица и имбирь — примерно по чайной ложке;
  • Рафинированное оливковое масло — 2 ст. л.

Рецепт:

  1. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, удалив кожуру и сердцевину;
  2. Смешайте муку с корицей и имбирем;
  3. Хорошо обваляйте дольки в пряной муке;
  4. Обжарьте яблоки на умеренном огне до золотистой корочки с двух сторон (по 7–10 минут);
  5. Перед подачей можно украсить мятой или посыпать ещё немного корицей.

Этот десерт можно также украсить ложкой йогурта или шариком мороженого, подать с творогом или использовать как начинку для блинчиков. После такого угощения никакие кремовые и шоколадные торты уже не соблазняют.

229297
43
84