Польза и вред. Печень
14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Смешиваем 3 брикета — на выходе вкуснейшая творожная пасха: райское наслаждение

С этим рецептом справится даже ребенок
кулич, пасха Евгений  Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
кулич, пасха
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все, что вам потребуется — марля или мягкое сито с мелкой ячейкой, формочки для создания пирамидки и любые традиционные украшения на ваш вкус. Ингредиенты в магазинной творожной массе не нарушают канонов светлого праздника, а готовить пасху таким способом очень приятно.

Выбирайте массу с теми добавками, которые любите больше всего: курага, изюм, орехи, можно сделать микс. Смешайте содержимое трех брикетов в одной емкости до однородности. Если хочется, чтобы вкус был более нежным, можно добавить 50 г сливочного масла. Для большей стойкости готовой пасхи также можно добавить взбитый белок одного яйца.

После этого выложите на сито хорошенько прессуя. Оставьте на ночь в холодильнике, чтобы стекла лишняя влага. Перед праздничным застольем останется только сформировать классическую пирамидку и украсить. 

163840
77
83