T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Эта ПП-шаурма насытит и не оставит на боках лишнего — перед летом самое то

Нежная курочка с зеленью подчеркнет вкус — рецепт круче, чем в заведениях
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шаурма — это не только вкусное блюдо, но и прекрасный способ насладиться разнообразием вкусов и получить порцию полезных ингредиентов. Если вы ищете рецепт, который не только украсит ваш стол, но и удивит своей легкостью приготовления, то этот рецепт ПП-шаурмы в лаваше — идеальный выбор, особенно для тех, кто следит за фигурой, сообщает ИА PrimaMedia. 

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Лаваш — 6 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Йогурт — 300 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр твёрдый (желательно лёгкий) — 120 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Куриную грудку натереть чесноком, солью, специями, завернуть в фольгу и запечь 25–30 минут.
  2. Приготовить соус из йогурта, натёртого на мелкой тёрке сыра, чеснока, специй, горчицы и сушёной зелени.
  3. Овощи нарезать средними кусочками.
  4. Каждый лист лаваша намазать соусом.
  5. Готовую грудку нарезать небольшими ломтиками.
  6. Выложить всю начинку и свернуть.
  7. По желанию готовую шаурму можно немного поджарить на гриле или сухой сковородке.

С этим простым рецептом шаурмы в лаваше каждый сможет создать вкусное и полезное блюдо прямо у себя дома!

225089
43
84