T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Новые шеф-повара из Италии готовы удивлять гостей ресторана "Бурный" во Владивостоке

Гастрономические изыски средиземноморской кухни будут представлены на гала-ужине уже 26 апреля
19 марта, 16:21 Общество
В ресторане "Бурный" во Владивостоке ИА PrimaMedia
В ресторане "Бурный" во Владивостоке
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новых поваров из Италии представил ресторан "Бурный", расположенный в самом сердце столицы Дальнего Востока. К команде заведения присоединились бренд-шеф-повар Мирко Дзаго и шеф-повар Иньяцио Лайола. Подробнее о том, какой путь прошли итальянцы, прежде чем решили открыть новые гастрономические грани жителям и гостям Владивостока, — в материале ИА PrimaMedia.

Мирко Дзаго — амбассадор Италии в ресторанной индустрии России

Его кулинарное путешествие началось в возрасте 15 лет. Мирко начинал подмастерьем в ресторане Piemonte в родном городе. С тех пор он покорил рестораны Швейцарии, Майорки, Рима и Вероны.

В России Мирко стал членом Российской гильдии шеф-поваров, превратившись в одного из самых любимых итальянцев в мире гастрономии. Богатый опыт и любовь к своему делу сделали Мирко "самым русским из итальянских шефов", как его теперь называют в ресторанной Москве.

предоставлено рестораном

Мирко Дзаго, бренд-шеф-повар ресторана "Бурный". Фото: предоставлено рестораном "Бурный"

В 2019 году Мирко был удостоен премии "Лучшие в индустрии" в номинации "Шеф национальной кухни". А выступив одним из судей шоу "Мастер Шеф" (18+), Мирко приобрел известность и популярность.

Сегодня Мирко курирует сразу несколько заведений: Onest, Bro&N и "Аист" в Москве, La Fabbrica в Ростове-на-Дону, а совсем недавно присоединился к команде "Бурного".

Шеф-повар Иньяцио Лайола — мечта о России сбылась!

Первые шаги в мире кулинарии Иньяцио Лайола сделал в 13 лет и с тех пор прошел долгий путь в ресторанах Италии, Шотландии и Германии. Иньяцио давно мечтал попробовать свои силы в России, поработал в Сочи и наконец вернулся, чтобы начать свою новую кулинарную авантюру во Владивостоке.

предоставлено рестораном

Иньяцио Лайола, шеф-повар ресторана "Бурный". Фото: предоставлено рестораном "Бурный"

И сегодня Иньяцио Лайола, движимый глубокой любовью к своему делу, встал у руля на кухне "Бурного" во Владивостоке, готовый воплотить в жизнь гастрономические мечты и открыть для гостей дальневосточного ресторана новые грани вкусов.

Гала-ужин на борту "Бурного"

26 апреля состоится гала-ужин (18+) от новых шефов "Бурного" Иньяцио Лайола и Мирко Дзаго, а в конце вечера гостей ждет специальный десерт от Розы Захарян

Панорамный ресторан "Бурный", из окон которого открывается впечатляющий вид на Амурский залив, создает атмосферу настоящего круизного лайнера. Каждое блюдо здесь — жемчужина средиземноморской кухни с дальневосточным акцентом. Познакомиться поближе с самим рестораном и, конечно же, с гастрономическими шедеврами Мирко Дзаго и Иньяцио Лайола можно в телеграм-канале (18+) ресторана "Бурный".

Реклама. Рекламодатель ООО "Ресторан БУРНЫЙ" ИНН: 2540253987.

143124
43
37