T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Простецкий ПП-ужин из крабовых палочек за 20 минут — стоит вообще копейки

Насладитесь непревзойденным вкусом и ароматом
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После напряженного дня хочется ужин, который быстро готовится и радует вкусом. Попробуйте рецепт пасты из крабовых палочек под крем-соусом от ИА PrimaMedia — и ужин станет истинным наслаждением!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки: 2 упаковки по 220 г;
  • Растительное масло: 30 мл;
  • Яблочный уксус: 10 мл;
  • Сушеные травы для салата: 1 ч.л.;
  • Яйцо: 1 шт.;
  • Сметана (любой жирности): 50 мл;
  • Сыр плавленый: 50 г;
  • Соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления:

1. Отложите 3−4 крабовых палочки для крем-соуса. Остальные нарежьте полосками шириной около 1 см.

2. Поместите нарезанные палочки в миску. В другой миске смешайте растительное масло, яблочный уксус, сушеные травы, соль и сахар. Залейте этой заправкой крабовые палочки и оставьте на 15 минут для маринования.

3. В чашу блендера добавьте оставшиеся крабовые палочки, сметану, натертый сыр, чеснок и вареное яйцо. Взбейте до получения гладкой консистенции.

4. Соедините подготовленный крем-соус с маринованными крабовыми палочками.

Подайте этот изысканный и легкий ужин на стол, наслаждаясь непревзойденным вкусом и ароматом.

225089
43
84