T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Те самые кабачковые лепешки как у бабушки - очень простой рецепт за 20 минут

Вкусные и полезные лепёшки из кабачков без лишних "заморочек"
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас остались кабачки, то можете приготовить вкусные и полезные лепёшки, которые станут настоящим кулинарным шедевром. Простым рецептом поделились в телеграм-канале "Салаты/Закуски" (18+).

Ингредиенты:

  • 300 г кабачка;
  • 2 куриных яйца;
  • 35 г муки;
  • 60 г твёрдого сыра;
  • соль (по вкусу).

Для начинки:

  • листья салата;
  • мясная или колбасная нарезка;
  • твёрдый сыр, порезанный на куски. 
5115598.pngПотрясающий "Поцелуй хозяйки": нежнейший рулетик на стол к 8 марта — сулит наслаждение

Такая феерия вкуса придется по душе всем сладкоежкам за столом

Пошаговое приготовление:

1. Кабачок измельчаем на тёрке, отжимаем от лишней жидкости и складываем в удобную ёмкость.

2. Добавляем тёртый твёрдый сыр, яйца, муку и солим.

3. Ингредиенты тщательно перемешиваем и выкладываем на противень, формируя лепёшки.

4. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.

5. На готовые лепёшки выкладываем листья салата, мясо или колбасу и сыр, сворачиваем и подаём к столу.

Приятного аппетита!

225089
43
84