T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Раскатала и в духовку: изумительный Наполеон из готового теста – всего 30 минут

Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить нежный и вкусный торт "Наполеон" можно за считанные мгновенья, не заморачиваясь с замешиванием сложного теста. В этом вам поможет готовое слоеное бездрожжевое тесто из магазина. А для крема потребуются всего два ингредиента.

Предлагаем вам рецепт настоящего кулинарного шедевра без лишних хлопот, который понравится взрослым и детям, а также станет отличным украшением любого праздника.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г;
  • Сгущенное молоко — ¾ банки;
  • Сливочное масло — 150 гр.

Приготовление:

1. Разморозьте тесто, следуя инструкции на упаковке;

2. Приготовьте крем: смешайте сгущенное молоко и размягченное сливочное масло, разотрите до однородной массы. Важно: не растапливайте масло! Также может потребоваться немного больше или меньше ингредиентов. Это зависит от количества коржей, их размера и ваших предпочтений по количеству пропитки;

ИА PrimaMedia

Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

3. Тонко раскатайте тесто, ориентируясь на желаемый размер торта;

ИА PrimaMedia

Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

4. Выпекайте коржи по одному в разогретой до 180°C духовке. Следите за ними — тесто готовится очень быстро;

5. Готовые коржи подрежьте по краям острым ножом, придав им форму, обрезки сложите отдельно — они понадобятся для украшения;

ИА PrimaMedia

Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

6. Смажьте коржи густым кремом, укладывая их друг на друга;

7. Измельчите обрезки в крошку и посыпьте ими торт сверху и по бокам;

ИА PrimaMedia

Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

8. Накройте торт и отправьте в холодильник для пропитки минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.

Теперь у вас на столе ароматный, хрустящий и в то же время нежный Наполеон, который порадует всю семью. Приятного аппетита!

229297
43
84