Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Грибной суп с перловкой идеален в Пост. И без мяса вкуснотища. Попробуйте приготовить

Семья будет просить добавки
Грибной суп с перловкой идеален в Пост. И без мяса вкуснотища. Попробуйте приготовить unsplash.com
Грибной суп с перловкой идеален в Пост. И без мяса вкуснотища. Попробуйте приготовить
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда семья постится, можно приготовить суп с грибами и перловкой. Он сытный, вкусный и легко готовится. Крупа добавит блюду питательности и без присутствия в нем мяса. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Ингредиенты:

  • Перловая крупа — 100 г
  • Грибы замороженные — 400 г
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатный соус — 1-2 ст. л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

Перловку промойте до прозрачной воды и замочите на 4-6 часов в холодной воде. Затем сварите почти до готовности. Замороженные грибы не нужно размораживать. Они просто забрасываются в кипящую воду. 

Прокипятите воду в кастрюле и кладите в нее грибы, перловку и порезанную кубиками картошку. Пусть варятся на небольшом огне.

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Пожарьте их на маленьком огне на растительном масле до появления золотистого цвета. В самом конце добавьте немного томатного соуса или пасты. Можно вместо этого положить в суп нарезанный кубиками помидор.

Когда картошка сварится, посолите, добавьте любимую зелень, пряные травы — по вкусу.

Суп грибной с перловкой готов. 

Приятного аппетита!

190139
81
136