Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Зачем запекать манго - ответ диетологов удивит

Если фрукт не успел дозреть, его можно запечь
магазин, супермаркет, овощи, фрукты Марина  Померанцева , ИА EAOMedia
магазин, супермаркет, овощи, фрукты
Фото: Марина Померанцева , ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Российские рынки в последнее время заполонили различные экзотические фрукты и манго в том числе. Но не всегда этот фрукт бывает сочным и зрелым. Но есть выход, как сделать из твердого манго вкусное лакомство. Его можно запечь.

Запеченное манго — это вкусное и полезное блюдо. Запекание повышает уровень антиоксидантов, защищающих клетки.

Тепловая обработка делает витамины более доступными для организма. Также запеченное манго легче усваивается и контролирует уровень сахара в крови.

Карамелизированный вкус делает его отличным десертом. Содержит витамины A, C и E, а также минералы, полезные для здоровья.

Во время запекания манго становится мягким и сочным.

Его можно сочетать с йогуртом, мороженым или орехами, а также использовать в салатах. 

Запеченное манго — это полезное и универсальное блюдо, которое добавляет разнообразия в рацион.

190425
32
24