Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Тает во рту - десерт без выпечки: ананасовое блаженство из 4 продуктов

Такое лакомство готовится слишком быстро и просто
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Легкий, вкусный и воздушный! И это всё про наш десерт из ананасов и творога. Если хочется порадовать своих сладкоежек, но нет времени печь торт, попробуйте лакомство без выпечки. С ним справится даже школьник.

Ингредиенты для десерта:

  • желатин пищевой — 15 г;
  • творог 5% — 400 г;
  • сгущенка — 150 мл;
  • ананасы в банке — 200 г.

Способ приготовления

Желатин зальем стаканов питьевой воды. Дадим 5 минут набухнуть. Затем поставим на медленный огонь буквально на 3 минуты до полного растворения. В глубокой тарелке смешаем все продукты, кроме ананасов. Это удобно делать при помощи блендера. Нам нужно убрать все комочки и сделать массу однородной.

Можно взять любую силиконовую форму под кекс. На дно выложим кусочки фрукта, а сверху зальем творожную массу. Отправим в морозильную камеру на полтора часа. По желанию готовый десерт посыпаем кокосовой стружкой.

17184
117
14