T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

8 марта с видом на Золотой Рог: встречаем весну в ресторанах VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

6 марта, 15:30 Общество
Ужин в ресторане AquaTerra VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Ужин в ресторане AquaTerra
Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В ресторанах AquaTerra, Miyako и Lotus Room вас ждут не просто ужины, а личные истории, рассказанные шеф-поварами через авторские блюда. Живая музыка наполнит вечер атмосферой, комплименты от партнеров добавят приятных эмоций, а шанс найти бриллиант в бокале — сделает праздник незабываемым.

AquaTerra: Романтика с видом на бухту Золотой Рог

В ресторане AquaTerra, расположенном на берегу залива бухты Золотой Рог, 8 марта пройдёт ужин DIVA, где шеф-повар Владимир Черепков представит 5 курсов блюд.

“Сет-меню для ужина DIVA в AquaTerra — это способ выразить восхищение женщиной через язык кулинарии. Каждое блюдо создано с особой тщательностью, чтобы создать гармоничный и незабываемый гастрономический опыт,”

— делится шеф-повар Владимир Черепков.

Вечер дополнит музыка, подарки от партнеров.

Главной изюминкой вечера будет случайно оказавшийся бриллиант в бокале от Roberto Bravo.

Меню ужина:   

  • Татаки из тунца с ферментированной грушей и мандариновым эмульсионом.
    Тончайшие слайсы, едва прихваченные огнём, тают во рту, раскрывая свежий вкус океана. Ферментированная груша добавляет пикантную сладость, а цитрусовый эмульсион — взрыв солнечного света.
  • VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

    Татаки из тунца с ферментированой грушей и мандариновым эмульсионом. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

  • Тар-тар из вырезки говядины.
    Нежное мясо с кремом из козьего сыра, создает идеальный баланс мягкости.
  • Веллингтон из дымной форели.
    Аромат дыма, пропитавший нежное филе, хрустящее слоёное тесто и пикантный соус Руи.
  • Филе перепела с шафрановым ризотто и соусом "Красное вино".
    Сочное филе, обжаренное до золотистой корочки, и ароматный ризотто.
  • Десерт “Весенняя нежность”.
    Лёгкая симфония муссов с ноткой лаванды — словно первый весенний бриз, оставляет ощущение нежности.

VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Тар-тар из вырезки говядины с кремом из козьего сыра. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Miyako: Гармония вкуса и японский минимализм

Ресторан Miyako приглашает на вечер, где царит японская эстетика. Создавать эту атмосферу доверено шеф-повару Константину Ан, известному своим стремлением к совершенству в каждой детали.

Константин убеждён, что японская кухня — это не только техника, но и глубокое уважение к природе и её дарам. Его философия находит отражение в каждом блюде гастрономического сета. 

VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Шеф-повар Константин Ан. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Меню гастроужина:

  • Тар-тар из форели с цитрусовым соусом
    Нежное филе форели, деликатно измельченное, заиграет новыми красками, благодаря яркому и освежающему цитрусовому соусу.
  • Сет суши с лососем
    Классический сет, где свежайший лосось, безупречно приготовленный рис и капля васаби создают совершенную гармонию.
  • VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

    Сет суши с лососем. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

  • Тёплый салат из морепродуктов
    Микс даров моря, бережно собранных и приготовленных, на подушке из хрустящих листьев салата — лёгкий, но насыщенный вкус.
  • Лангуст в сливочном мисо соусе с грибами
    Нежный лангуст, томлённый в кремовом соусе с ароматом мисо и лесными грибами — деликатес, который запомнится надолго.
  • Лаймовый мусс с манговым сорбетом
    Воздушный мусс и сочный сорбет, словно глоток свежего воздуха, завершают трапезу, оставляя приятное послевкусие.

Lotus Room: Встречаем весну в традициях Поднебесной

Lotus Room — аутентичный ресторан китайской кухни. Здесь, среди изысканной мебели из красного дерева, утонченных шелковых тканей и тёплого света традиционных китайских фонариков, вы забудете о суете внешнего мира и ощутите себя гостем императорского дворца.

VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Lotus room - китайские традиции в современной элегантности. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

8 марта здесь пойдет ужин, где главным блюдом станет утка по-пекински, приготовленная по старинному рецепту, а также четыре курса блюд, отражающих многообразие китайской кухни. 

VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Презентационная подача утки по-пекински. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Меню гастроужина:

  • Креветки в соусе васаби
    Сочные креветки в хрустящем кляре, окутанные пикантным облаком васаби — яркая и возбуждающая аппетит закуска.
  • Морепродукты в устричном соусе с рисом по-янчжурски
    Сочетание даров моря и риса, приготовленных по традиционному рецепту — сытное и ароматное блюдо.
  • Утка по-пекински
    Мастерство поваров проявляется в каждом кусочке этой утки — от хрустящей корочки до сочного мяса.
  • Жареное хрустящее молоко с апельсиновым соусом и сырным кремом
    Неожиданное сочетание текстур и вкусов, создающее запоминающийся десерт.
  • VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

    Lotus room - традиции, хранимые веками. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Справка:

VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA — современный отель с высоким уровнем сервиса, расположенный в центре Владивостока. В отеле — комфортабельные номера, рестораны с разнообразной кухней и SPA-центр.

 Контактная информация VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA:

Телефон: +7 (423) 240-88-80

Электронная почта: reservation@vladivostokgrandhotel.ru

Адрес: г. Владивосток, ул. Корабельная Набережная, д. 10

Официальный сайт: www.vladivostokgrandhotel.ru

Реклама. Рекламодатель АО "МГК "Золотой Рог", ИНН 2537145117 ОГРН 1202500027278, юридический адрес — г. Владивосток, ул. Запорожская, д. 
77 офис 714.

17492
43
37