В ресторанах AquaTerra, Miyako и Lotus Room вас ждут не просто ужины, а личные истории, рассказанные шеф-поварами через авторские блюда. Живая музыка наполнит вечер атмосферой, комплименты от партнеров добавят приятных эмоций, а шанс найти бриллиант в бокале — сделает праздник незабываемым.
AquaTerra: Романтика с видом на бухту Золотой Рог
В ресторане AquaTerra, расположенном на берегу залива бухты Золотой Рог, 8 марта пройдёт ужин DIVA, где шеф-повар Владимир Черепков представит 5 курсов блюд.
“Сет-меню для ужина DIVA в AquaTerra — это способ выразить восхищение женщиной через язык кулинарии. Каждое блюдо создано с особой тщательностью, чтобы создать гармоничный и незабываемый гастрономический опыт,”
— делится шеф-повар Владимир Черепков.
Вечер дополнит музыка, подарки от партнеров.
Главной изюминкой вечера будет случайно оказавшийся бриллиант в бокале от Roberto Bravo.
Меню ужина:
- Татаки из тунца с ферментированной грушей и мандариновым эмульсионом.
Тончайшие слайсы, едва прихваченные огнём, тают во рту, раскрывая свежий вкус океана. Ферментированная груша добавляет пикантную сладость, а цитрусовый эмульсион — взрыв солнечного света. Татаки из тунца с ферментированой грушей и мандариновым эмульсионом. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
- Тар-тар из вырезки говядины.
Нежное мясо с кремом из козьего сыра, создает идеальный баланс мягкости. - Веллингтон из дымной форели.
Аромат дыма, пропитавший нежное филе, хрустящее слоёное тесто и пикантный соус Руи. - Филе перепела с шафрановым ризотто и соусом "Красное вино".
Сочное филе, обжаренное до золотистой корочки, и ароматный ризотто. - Десерт “Весенняя нежность”.
Лёгкая симфония муссов с ноткой лаванды — словно первый весенний бриз, оставляет ощущение нежности.

Тар-тар из вырезки говядины с кремом из козьего сыра. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Miyako: Гармония вкуса и японский минимализм
Ресторан Miyako приглашает на вечер, где царит японская эстетика. Создавать эту атмосферу доверено шеф-повару Константину Ан, известному своим стремлением к совершенству в каждой детали.
Константин убеждён, что японская кухня — это не только техника, но и глубокое уважение к природе и её дарам. Его философия находит отражение в каждом блюде гастрономического сета.

Шеф-повар Константин Ан. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Меню гастроужина:
- Тар-тар из форели с цитрусовым соусом
Нежное филе форели, деликатно измельченное, заиграет новыми красками, благодаря яркому и освежающему цитрусовому соусу. - Сет суши с лососем
Классический сет, где свежайший лосось, безупречно приготовленный рис и капля васаби создают совершенную гармонию. Сет суши с лососем. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
- Тёплый салат из морепродуктов
Микс даров моря, бережно собранных и приготовленных, на подушке из хрустящих листьев салата — лёгкий, но насыщенный вкус. - Лангуст в сливочном мисо соусе с грибами
Нежный лангуст, томлённый в кремовом соусе с ароматом мисо и лесными грибами — деликатес, который запомнится надолго. - Лаймовый мусс с манговым сорбетом
Воздушный мусс и сочный сорбет, словно глоток свежего воздуха, завершают трапезу, оставляя приятное послевкусие.
Lotus Room: Встречаем весну в традициях Поднебесной
Lotus Room — аутентичный ресторан китайской кухни. Здесь, среди изысканной мебели из красного дерева, утонченных шелковых тканей и тёплого света традиционных китайских фонариков, вы забудете о суете внешнего мира и ощутите себя гостем императорского дворца.

Lotus room - китайские традиции в современной элегантности. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
8 марта здесь пойдет ужин, где главным блюдом станет утка по-пекински, приготовленная по старинному рецепту, а также четыре курса блюд, отражающих многообразие китайской кухни.

Презентационная подача утки по-пекински. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Меню гастроужина:
- Креветки в соусе васаби
Сочные креветки в хрустящем кляре, окутанные пикантным облаком васаби — яркая и возбуждающая аппетит закуска. - Морепродукты в устричном соусе с рисом по-янчжурски
Сочетание даров моря и риса, приготовленных по традиционному рецепту — сытное и ароматное блюдо. - Утка по-пекински
Мастерство поваров проявляется в каждом кусочке этой утки — от хрустящей корочки до сочного мяса. - Жареное хрустящее молоко с апельсиновым соусом и сырным кремом
Неожиданное сочетание текстур и вкусов, создающее запоминающийся десерт. Lotus room - традиции, хранимые веками. Фото: VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Справка:
VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA — современный отель с высоким уровнем сервиса, расположенный в центре Владивостока. В отеле — комфортабельные номера, рестораны с разнообразной кухней и SPA-центр.
Контактная информация VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA:
Телефон: +7 (423) 240-88-80
Электронная почта: reservation@vladivostokgrandhotel.ru
Адрес: г. Владивосток, ул. Корабельная Набережная, д. 10
Официальный сайт: www.vladivostokgrandhotel.ru
Реклама. Рекламодатель АО "МГК "Золотой Рог", ИНН 2537145117 ОГРН 1202500027278, юридический адрес — г. Владивосток, ул. Запорожская, д.
77 офис 714.