Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Запомните самый полезный овощ, который должен быть в холодильнике у всех

Диетологи объяснили, какой овощ надо постоянно употреблять в пищу
Капуста Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Капуста
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По мнению диетологов, есть один овощ, который считается самым полезным.

Одним из самых полезных овощей считается брокколи. Этот овощ богат витаминами, минералами и антиоксидантами, что делает его отличным выбором для поддержания здоровья. Названы его положительные свойства.

Брокколи содержит много витамина C, который поддерживает иммунную систему, а также витамина K, необходимого для здоровья костей.

Этот овощ богат антиоксидантами, такими как сульфорафан, которые помогают защищать клетки от повреждений и снижают риск хронических заболеваний.

Брокколи содержит клетчатку, которая способствует нормализации пищеварения и поддерживает здоровье кишечника.

Регулярное употребление брокколи связано с понижением риска некоторых видов рака, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

5Также этот овощ содержит важные минералы, такие как калий, кальций и железо, которые необходимы для нормального функционирования организма.

По словам диетологов, брокколи можно употреблять в сыром виде, готовить на пару, запекать или добавлять в различные блюда. Включение этого овоща в рацион может значительно улучшить общее состояние здоровья и повысить уровень энергии.

190425
32
24