Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50

Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт

С ним можно худеть
Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт Kandinsky (18+)
Это ягодное суфле готовится 15 минут. Нежное и воздушное как облачко. Идеальный десерт
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это ягодное суфле полюбится всем без исключения. На приготовление воздушного лакомства уйдёт всего 15 минут. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Десерт, приготовленный из ягод, творога и желатина, станет настоящим украшением стола. Его лёгкая и воздушная текстура не оставит равнодушным никого. Кроме того, это блюдо прекрасно сочетается с фруктами и шоколадом.

Что понадобится?

  • Ягоды — 100 г.
  • молоко — 150 мл.
  • желатин — 10 г.
  • творог — 80 г.
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Подогрейте молоко. Замочите в нем желатин. Оставьте на 10 минут. Хорошо перемешайте до однородной текстуры.

Шаг 2. Ягоды перемешайте с творогом.

Шаг 3. Ягодный творог смешайте с желейной массой. Взбейте блендером. Хорошо перемешайте ложкой до однородности.

Шаг 4. Отправьте десерт в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

190139
81
136