Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Едим на ночь и не толстеем: невероятно вкусные ПП-конфеты с орехами - готовы за 3 минуты

Лакомство подходит для всех худеющих
рецепт https://unsplash.com
рецепт
Фото: https://unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди во время диеты переживают из-за нехватки сладостей, к которым привыкли в жизни. Наш очень простой и вкусный рецепт поможет заменить обычные калорийные конфеты. Все продукты легко найти в ближайшем магазине у дома. Приготовление десерта займет у вас не более 5 минут.

Ингредиенты:

  • чернослив — 200 г;
  • миндаль или фундук — 100 г;
  • мед цветочный — 2 ст.л.

Способ приготовления

Орехи берем на свой вкус, можно взять два вида. Перед приготовлением желательно их вымачивать около 30 минут в простой воде. Чернослив режем произвольно. Сухофрукты соединяем с орехами и медом в глубокой тарелке. Затем измельчаем блендером до однородной массы. Из полученного теста формируем небольшие шарики и оставляем в холодильнике на один час. Для украшения можно присыпать лакомство кокосовой стружкой.

17184
117
14