Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Возрождение легендарного супа: это целебное блюдо из СССР творит чудеса для желудка

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Советская кухня хранит не мало кулинарных секретов, однако есть одно блюдо, которое по неведомым причинам ушло в тень, но заслуживает возрождения на наших кухнях — это суп, невероятно полезный для желудка.

В эпоху СССР этот суп был популярен не только из-за своего насыщенного вкуса и простоты приготовления, но и благодаря его целебным свойствам. Говорят, что он мог облегчить даже самые капризные желудочные расстройства.

5107089.jpegНе несите на помойку: вещи и технику времен СССР можно продать за хорошие деньги

Настоящий блошиный рынок развернулся на просторах интернета в Уссурийске

Итак, давайте воскресим эту суперполезную традицию! Этот суп — настоящая находка для тех, кто страдает от гастрита, язвы или просто хочет поддержать здоровье желудочно-кишечного тракта. Его секрет в простоте: легко усвояемые овощи, минимум специй и мягкий, обволакивающий бульон.

Ключевые ингредиенты — морковь, картофель, лук и нежирное мясо.

Такой суп не только утоляет голод, но и поддерживает здоровье, облегчает пищеварение и способствует быстрому восстановлению слизистой оболочки желудка после воспалительных процессов.

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода. 

227889
117
14