Польза и вред. Хлеб
14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Пикантная намазка из творога со специями: быстро и вкусно — закуска за 10 минут

Рецепт намазки из творога
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из творога можно приготовить не только сладкие блюда, но и очень вкусные намазки на хлеб. Предлагаем рецепт сытной и быстрой в приготовлении намазки из творога со специями, которая отлично сочетается с черным и белым хлебом, а также с разными овощами и яйцами. 

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сметана жирная — 2 ст. л.;
  • горчица — 1 ст. л.;
  • паприка — 1 ст. л.;
  • перец острый молотый — 1 ч. л.;
  • тмин — 1 г;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Творог следует размягчить вилкой или перебить в блендере. Добавить сливочное масло и сметану. Горчицу и специи добавить следом.

Шаг 2. Мелко измельчить в блендере лук или нарезать. Смешать со всеми ингредиентами, посолить по вкусу.

Поставьте закуску в холодильник на 60 минут — все, готово! Приятного аппетита!

17184
117
14