Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Кому за 40 скупают с полок — всего 1 дешевая рыба разом исцеляет сердце и почки

Этот ингредиент в рационе помогает поддерживать здоровье организма
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сохранение здоровья сердца и почек является важным аспектом заботы о собственном благополучии, особенно для людей старше 40 лет. В последние годы большую популярность приобретает определенная рыба, известная своими полезными свойствами, сообщает ИА PrimaMedia.

Одной из самых доступных и полезных продуктов для здоровья сердца и почек является рыба. Богатая омега-3 жирными кислотами, она способствует улучшению функционирования сердечно-сосудистой системы, снижению уровня холестерина и контролю артериального давления. Омега-3 жирные кислоты также обладают противовоспалительными свойствами, что особенно важно для сохранения здоровья сердца и почек, так как воспаление может быть фактором риска для развития сердечных и почечных заболеваний.

Кроме того, эта рыба является источником высококачественного белка, который необходим для обновления и регенерации тканей организма. Белок также играет важную роль в поддержании здоровья мышц и укреплении иммунной системы.

Необходимо отметить, что при выборе рыбы следует предпочтение отдавать нежирным видам, таким как треска, пикша и палтус, поскольку они обладают низким содержанием насыщенных жиров.

Важно помнить, что рыба должна быть приготовлена, предпочтительно, путем варки, запекания или гриля, чтобы сохранить ее питательные свойства.

225089
43
84