Польза и вред. Печень
14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Своя столовая появится на автомобильном заводе Sollers во Владивостоке

На смену бутербродам придут борщи, запеканки и компот
27 марта 2012, 14:55 Бизнес

Своя столовая появится на автомобильном заводе Sollers во Владивостоке. Если ранее сотрудники крупного автопредприятия обходились привозными бизнес-ланчами и принесенными из дома бутербродами, то теперь прямо на территории завода можно будет рассчитывать на первое, второе и компот, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Столовая предположительно откроется уже в апреле. В настоящее время предприятие ищет сотрудников на пищеблок – от овощников и грузчиков до поваров, бухгалтера и завпроизводством.

Руководитель департамента по связям с общественностью ООО "СОЛЛЕРС – Дальний Восток" Варвара Насырь подтвердила планы по улучшению условий труда сотрудников предприятия. "В настоящее время в цеху есть так называемые бригадные зоны, оборудованные холодильниками и микроволновыми печами, где сотрудники могут подогреть принесенную из дома еду и спокойно поесть за столом. Подобные кухонные зоны есть и в административном корпусе", - уточнила она.

По словам источника, обустройство столовой вел шеф-повар, на протяжении года он работал в связке со строителями и подсказывал, как сделать пищеблок практичнее, удобнее и уютнее. Уже закуплено необходимое оборудование.

Столовая расположена на втором этаже административного корпуса, есть к ней и отдельная лестница с улицы. Питаться там смогут не только сотрудники Sollers, но и работники Дальзавода.

14099
43
7