T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Невозможно устоять: рецепт жареных грибов с картошкой — с ходу сражает наповал

Погрузитесь в ароматный мир домашней кухни
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Погрузитесь в ароматный мир домашней кухни с простым и соблазнительным рецептом жареных грибов с картошкой от ИА PrimaMedia. Невероятно вкусное сочетание грибов и картофеля порадует ваш вкусовой рецептор и станет настоящим украшением вашего ужинного стола. Ароматные грибы, обжаренные до золотистой корочки, в сочетании с хрустящими картофельными ломтиками, не оставят равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов (или любых других грибов)
  • 4 средних картофелины
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока (измельченных)
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения (по желанию)

Приготовление:

  • Нарежьте шампиньоны и картофель тонкими кружками. Чеснок измельчите.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  • Выложите на сковороду картофель и обжарьте его до золотистого цвета с обеих сторон. Затем выложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  • В той же сковороде добавьте еще немного масла, затем добавьте грибы и обжаривайте их до золотистого цвета.
  • Добавьте измельченный чеснок к грибам и обжаривайте еще 1-2 минуты до появления аромата.
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • Верните картошку в сковороду к грибам, перемешайте и подогрейте всё вместе еще несколько минут.
  • Подавайте жареные грибы с картошкой горячими, посыпав свежей зеленью для украшения.

Приятного аппетита!

225089
43
84