T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Вкуснейший азиатский салат: приготовите за 5 минут — гости будут пищать от восторга

Добавьте нотку экзотики в ваше меню на новогодние каникулы
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новогодние каникулы — отличное время для экспериментов на кухне. Добавьте немного азиатских нот в праздничное меню, приготовив лёгкий и яркий салат. Его свежий вкус, сочетание хрустящих овощей, говядины и пикантной заправки приятно удивят ваших гостей и станут ярким акцентом на праздничном столе. А главное, этот салат поможет сбалансировать изобилие традиционных угощений и добавить нотку экзотики вашему настроению. Рецептом поделились авторы телеграм-канала "Салаты Закуски" (18+).

Вам понадобится:

  • 150 г отварной говядины;
  • 4 свежих огурца;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 головка красного лука;
  • кинза
  • чеснок по вкусу.

Для заправки:

  • 30 мл соевого соуса;
  • 30 мл растительного масла.

Пошаговое приготовление:

1. Огурцы нарезаем брусочками.

2. Перец режем соломкой.

3. Лук, чеснок и кинзу измельчаем удобным способом.

4. Говядину обжариваем в течение 5 минут и отправляем к остальным ингредиентам.

5. Заправляем соевым соусом, растительным маслом и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

225089
43
84