T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

"Богодатный" - когда традиции встречаются с современностью!

7 февраля, 11:42 Общество
Хлеб "Богодатный" АО "Владхлеб"
Хлеб "Богодатный"
Фото: АО "Владхлеб"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любимый хлеб теперь радует нас под новым именем. Ранее известный как "Богородский", он вернулся к нам с обновленным названием и улучшенной рецептурой, созданной на основе древних русских традиций и относится к категории так называемых "медленных хлебов", сообщает пресс-служба компании "Владхлеб".

Концепция "медленного хлеба" основана на классических методах выпечки, проверенных временем. Важное внимание уделяется процессу ферментации, который занимает значительно больше времени, чем в современных ускоренных технологиях производства. Благодаря этому хлеб раскрывает весь потенциал своих натуральных ингредиентов, приобретая богатый вкус, неповторимую текстуру, повышенную питательность и легкоусвояемость.

1 / 2

Главный секрет вкуса хлеба "Богодатный", кроется в его хмелевой закваске — так пекли в старину, чтобы хлеб дольше оставался свежим и имел насыщенный натуральный вкус без искусственных добавок.

Новая упаковка — это целая история. В её орнаментах скрыто богатое наследие древней Руси, где хлеб всегда был символом благополучия, гостеприимства и заботы. 

АО

Хлеб "Богодатный". Фото: АО "Владхлеб"

"Богодатный" — это не просто хлеб, а воплощение внимания к деталям, уважения к традициям и стремления создать продукт, который радует своим вкусом и качеством.

Реклама. Рекламодатель: АО "Владхлеб".

16842
43
37