Любимый хлеб теперь радует нас под новым именем. Ранее известный как "Богородский", он вернулся к нам с обновленным названием и улучшенной рецептурой, созданной на основе древних русских традиций и относится к категории так называемых "медленных хлебов", сообщает пресс-служба компании "Владхлеб".
Концепция "медленного хлеба" основана на классических методах выпечки, проверенных временем. Важное внимание уделяется процессу ферментации, который занимает значительно больше времени, чем в современных ускоренных технологиях производства. Благодаря этому хлеб раскрывает весь потенциал своих натуральных ингредиентов, приобретая богатый вкус, неповторимую текстуру, повышенную питательность и легкоусвояемость.
Главный секрет вкуса хлеба "Богодатный", кроется в его хмелевой закваске — так пекли в старину, чтобы хлеб дольше оставался свежим и имел насыщенный натуральный вкус без искусственных добавок.
Новая упаковка — это целая история. В её орнаментах скрыто богатое наследие древней Руси, где хлеб всегда был символом благополучия, гостеприимства и заботы.

Хлеб "Богодатный". Фото: АО "Владхлеб"
"Богодатный" — это не просто хлеб, а воплощение внимания к деталям, уважения к традициям и стремления создать продукт, который радует своим вкусом и качеством.
Реклама. Рекламодатель: АО "Владхлеб".