Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Этот способ приготовления яиц является самым лучшим

Диетолог назвала самый оптимальный способ приготовления яиц, чтобы сохранить питательные вещества
супермаркет, магазин, касса, продукты Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
супермаркет, магазин, касса, продукты
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи рекомендуют готовить яйца так, чтобы максимально сохранить их питательные вещества и витамины. А сделать это можно несколькими способами.

Лучший способ приготовления яиц — это приготовление на пару или варка. 

Вот несколько причин, почему эти методы считаются предпочтительными.

Приготовление на пару или варка помогает сохранить витамины и минералы, которые могут теряться при жарке. Эти методы не требуют добавления масла или жиров, что делает яйца менее калорийными и более полезными для сердечно-сосудистой системы.

Вареные (и лучше в мешочек) или приготовленные на пару яйца легче усваиваются организмом, что особенно полезно для людей с проблемами пищеварения.

Такие яйца можно использовать в различных блюдах, добавляя в салаты или как гарнир.

Диетолог также подчеркивает важность контроля порций и сочетания яиц с другими полезными продуктами, такими как овощи и зелень, для достижения сбалансированного питания.

190425
32
24