Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Снизить риск инсульта реально с помощью рыбы, но важно знать, какой именно

Некоторые виды рыб помогут снизить риск возникновения инсульта
минтай, филе, морепродукты, Евгений  Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
минтай, филе, морепродукты,
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Недавние исследования показывают, что некоторые виды рыбы могут снижать риск инсульта благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот.

Врач рекомендует такие рыбы, как лосось, скумбрия, сардины и тунец, поскольку они богаты полезными жирами, которые способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы.

Омега-3 жирные кислоты помогают снизить воспаление, улучшить кровообращение и поддерживать нормальный уровень холестерина, что в свою очередь может уменьшить вероятность инсульта.

Употреблять рыбу 2-3 раза в неделю — это общее руководство, которое включает как жирные, так и нежирные виды рыбы.

Хорошо также чередовать виды рыбы. Это поможет снизить риск накопления загрязняющих веществ и обеспечит разнообразие полезных веществ.

190425
32
24