Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Слюни потекут рекой: рецепт невероятно нежных румяных котлет - 1 ингредиент

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление идеальных котлет — искусство, в котором каждая деталь имеет значение. Профессиональные повара выделяют особую роль белка и желтка в процессе приготовления котлет, чтобы сделать их не только вкусными, но и нежными. Как добиться идеального результат в приготовлении, рассказали опытные хозяйки на sportkp (18+), сообщает ИА PrimaMedia. 

Вот основные шаги и секреты:

  1. Отделение белка от желтка: Начните с того, что аккуратно отделите белки от желтков. Это позволит использовать каждую часть яйца максимально эффективно.
  2. Взбивание белков: Следующий шаг — взбивание белков. Белки лучше всего взбивать миксером до состояния легких пиков. Взбитые белки внесут в фарш воздушность и помогут удерживать влагу, что сделает котлеты более сочными.
  3. Аккуратное добавление белков в фарш: После взбивания белки следует осторожно, используя силиконовую лопатку, ввести в фарш. Важно делать это аккуратно, чтобы не вытеснить воздух из белков, что поможет сохранить нежность и сочность котлет.
  4. Осторожное добавление желтков: Желтки также необходимо слегка взбить перед добавлением в фарш. Они добавят богатства вкусу котлет и помогут связать ингредиенты.
  5. Пропорции: На 800 граммов мясного фарша достаточно двух яиц. Использование слишком большого количества белка может привести к тому, что котлеты станут жесткими.
225089
43
84