Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Как накормить землян в будущем, обсудят в Южной Корее

Почти 100 шеф-поваров из разных стран мира станут участниками самого "вкусного" конгресса
29 февраля 2012, 19:20 Политика

Питание жителей планеты в недалеком будущем обсудят в Республике Корея в ходе Конгресса Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров. Этот самый "вкусный" конгресс - World Association of Chefs Societies (WACS) - будет проходить под лозунгом "Как накормить планету в будущем", сообщили РИА PrimaMedia во владивостокском представительстве НОТК.

2012 год был объявлен Национальной организацией туризма Кореи годом развития MICE-индустрии. Уже сейчас идет активная подготовка к таким мировым событиям, как Саммит по ядерной безопасности (г. Сеул), Всемирная выставка ЭКСПО 2012 (г. Йосу). А Конгресс Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров откроется 1 мая 2012 года в г. Тэджон. Данный конгресс проводился в более чем двадцати городах по всему миру и имеет 84-летнюю историю.

Тэджон - место проведения "вкусного" конгресса

Тэджон - место проведения "вкусного" конгресса. Фото: Автор: https://travel.tochka.net/events/758/?print=0

Напомним, что WACS - это неполитическая, профессиональная организация, созданная для поддержки и развития кулинарных стандартов мировой кухни. Она представляет собой всемирную сеть ассоциаций шеф-поваров из 93 стран, в том числе из России и Республики Корея.

Помимо Конгресса, различных форумов, семинаров и дискуссий, с 6 по 10 мая в здании Daejeon Convention Center будет проведен Международный фестиваль сомелье, в рамках которого состоится конкурс на лучшего сомелье. Примечательно, что это один из трех региональных конкурсов Международной Ассоциации Сомелье при участии Европы и Америки, который проходит раз в три года.

Гиссур Гудмундссон, президент Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров, приглашает всех желающих присоединиться к сопроводительным мероприятиям Конгресса, отведать блюда из 97 стран мира, стать зрителем на "Food science magic show". По его словам, данное событие станет подготовительным этапом к Всемирной выставке ЭКСПО 2015 в Милане, темой которой будет питание для планеты и энергия для жизни.

Почти 100 шеф-поваров из разных стран мира станут участниками самого "вкусного" конгресса

Почти 100 шеф-поваров из разных стран мира станут участниками самого "вкусного" конгресса. Фото: Автор: https://www.asciliksanati.com/haberler.php?i=901

С подробным расписанием мероприятий вы можете ознакомиться на сайте: www.wacs2012.org.

16882
43
8