T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Восхитительно вкусная закуска на Рождество: фаршированные сыром оливки — улетят за секунду

Оригинальное и простое в исполнении блюдо
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Украсить рождественский стол оригинальной закуской — отличный способ задать праздничное настроение. Фаршированные сыром оливки — это изысканный вкус, легкость приготовления и изюминка, которая точно вдохновит ваших близких и гостей. Попробуйте приготовить это блюдо и вы точно не пожалеете.

Вам понадобится

  • 600 г оливок;
  • 100 г сыра фета;
  • 5 веточек укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 г оливкового масла;
  • цедра лимона;
  • чёрный перец по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Сыр разминаем в руках и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.

2. Фаршируем сыром оливки, используя нож или вилку и складываем в банку.

3. Добавляем измельчённый укроп, чеснок и чёрный перец.

4. Цедру лимона измельчаем на тёрке и отправляем к остальным ингредиентам.

5. Заливаем оливковым маслом и отправляем в холодильник на 2 часа.

По прошествии времени, фаршированные сыром оливки можно подавать к столу и наслаждаться восхитительным вкусом.

Приятного аппетита!

233210
43
84