T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Умопомрачительное новогоднее пирожное — гости попадают от восторга

Яркий, ароматный и тающий во рту праздничный десерт
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новогодние праздники — время не только ярких украшений и подарков, но и вкусных десертов, которые создают особую атмосферу праздника. Если вы хотите удивить близких чем-то необычным и одновременно простым в приготовлении, попробуйте приготовить праздничное пирожное, которое станет настоящей изюминкой вашего стола. Рецептом яркого, ароматного и тающего во рту лакомства делятся авторы телеграм-канала "Прошу добавки!" (18+).

Вам понадобится

  • 150 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 4 куриных яйца;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 40 г растительного масла;
  • 40 мл молока;
  • щепотка соли.

Для крема:

  • 350 г жирной сметаны;
  • 350 г сливок;
  • 50 г ванильной сахарной пудры;
  • 10 колечек ананаса.

Пошаговое приготовление:

1. Смешиваем муку, разрыхлитель, яйца, сахар, растительное масло, молоко и соль.

2. Вымешиваем густое тесто.

3. Выкладываем тесто на противень и запекаем при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

4. Добавляем в отдельную ёмкость сливки, сметану, сахарную пудру и пробиваем блендером до однородности.

5. Бисквит извлекаем из духовки и вырезаем круглые заготовки.

6. Наносим на них крем и выкладываем кружочки ананаса.

7. Сверху украшаем кремом и подаём к столу.

Приятного аппетита! 

233210
43
84