T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Эти сырные шарики с сюрпризом поразят гостей в самое сердце на Новый год

Приготовить проще просто, а гастрономический экстаз обеспечен
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите добавить немного интриги и веселья в праздничное меню, приготовьте такие сырные шарики с сюрпризом. Эта закуска поразит ваших гостей и станет настоящим украшением праздничного стола. Приготовить сырные шарики проще простого, а гастрономический экстаз будет обеспечен всем.

Вам понадобится:

  • 120 г мягкого сыра;
  • 40 г фисташек или любых других орехов;
  • 6 виноградин. 

Пошаговое приготовление:

1. Фисташки (или другие орехи) измельчаем. 

2. Из мягкого сыра формирует шарики диаметром 3-4 сантиметра.

3. В центр каждого шарика помещаем виноградину.

4. Обваливаем заготовки в ореховой массе.

5. Подаём к столу на красивом блюде и наслаждаемся произведённым эффектом.

Приятного аппетита!

233210
43
84