Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Вот с чем не стоит сочетать кальмары - список "не тех" продуктов

Повара дали советы по поводу приготовления кальмаров
10 декабря 2024, 00:32 Общество #КрутойЛайфхак

Кальмары — это универсальный морепродукт, который можно сочетать с различными ингредиентами, но есть несколько сочетаний, которые могут быть неудачными. Имейте это в виду, когда будете готовить, скажем, салат или новое блюдо. 

Сладкие вкусы. Кальмары могут не сочетаться с очень сладкими ингредиентами, такими как определенные сорта фруктов (например, ананас или манго) в салатах.

Молочные продукты. С сочетанием кальмаров и молочных продуктов может быть связано мнение о том, что оно плохо усваивается. Хотя это не является строгим правилом, некоторые люди предпочитают избегать таких сочетаний.

Некоторые специи. Чрезмерно острые или специфические специи, такие как карри или большое количество перца, могут перебивать нежный вкус кальмаров.

Кислота. Сочетание кальмаров с очень кислой пищей, например, с лимоном или уксусом в больших количествах, может оказать негативное влияние на текстуру и вкус блюда.

Продукты с сильным ароматом. Некоторые сильные по аромату ингредиенты, такие как рыба с ярким вкусом (например, скумбрия или сельдь), могут затмить вкус кальмаров.

190425
32
24