T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Соблазнительно вкусные профитроли с икрой — чудо на стол всего в 150 калорий

Это блюдо станет настоящим украшением праздничного стола
Тематическое фото Игорь Чёрный, ИА MagadanMedia
Тематическое фото
Фото: Игорь Чёрный, ИА MagadanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ИА PrimaMedia представляет вашему вниманию изысканный и легкий рецепт профитролей с икрой, каждый из которых содержит всего 150 калорий. Этот рецепт станет настоящим украшением праздничного стола и порадует гостей своей необычной подачей и изысканным вкусом.

Ингредиенты для теста:

Вода: 100 мл
Нежирное масло: 30 г
Мука: 70 г
Яйца: 2 шт.
Щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

Нежирный творожный сыр: 100 г
Натуральный йогурт без сахара: 50 г
Красная икра: 30 г
Свежий укроп: для украшения
Соль и перец: по вкусу

Приготовление:

Тесто: В кастрюле доведите воду с маслом и солью до кипения. Добавьте муку и интенсивно перемешайте до получения однородной массы. Снимите с огня и дайте остыть. Постепенно добавьте яйца, тщательно перемешивая после каждого.

Формирование профитролей: Ложкой выкладывайте тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут до золотистого цвета.

Начинка: Смешайте творожный сыр с йогуртом, добавьте соль и перец по вкусу.

Сборка: Остывшие профитроли разрежьте пополам, заполните начинкой из творожного сыра и йогурта, сверху украсьте красной икрой и укропом.

Эти профитроли с икрой — идеальное сочетание вкуса и легкости, идеально подходящее для новогоднего стола. Они не только впечатлят ваших гостей своим изысканным вкусом, но и позволят вам наслаждаться праздником, не переживая о калориях.

225089
43
84