T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Едим на следующий день: маринованная капуста тает во рту - добавляем один овощ

Рецепт приготовления вкусной капусты
Тематическая иллюстрация Image by KamranAydinov on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by KamranAydinov on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Квашеная капуста — невероятно вкусное блюдо. Её хорошо есть с горячей отварной картошкой.

Предлагаем рецепт быстрой капусты с необычной добавкой. Есть её можно уже на следующий день, остатки прекрасно хранятся в холодильнике.

Для приготовления возьмём:

  • 1,5 кг капусты;
  • 1 свёклу;
  • 5 зубцов чеснока;
  • 1 л воды;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л соли;
  • 10 горошин чёрного перца;
  • 1 лавровый лист;
  • 0,5 ст. л. уксуса.

Капусту нужно нарезать. Свёклу измельчить на крупной терке, чеснок нарезать пластинками. Смешать овощи в глубокой неметаллической тарелке.

Приготовить маринад, всыпав в воду соль и сахар, перец и лавровый лист. После закипания варить 10 минут, затем удалить перец и "лаврушку", влить уксус.

Капусту залить горячим маринадом, перемешать, переложить в стерилизованную банку. Остудить при комнатной температуре, затем убрать на сутки в холодильник. Приятного аппетита!

225089
43
84