T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Похудела на этой копеечной рыбе за 2 недели - ем постоянно, а килограммы уходят

Готовка занимает 20 минут, а ужином довольна вся семья
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В поисках эффективных и полезных способов похудения многие обращаются к диетическому питанию. Одним из самых доступных и полезных продуктов является минтай — лёгкая и низкокалорийная рыба, которая помогает не только сбросить лишние килограммы, но и насытить организм необходимыми микроэлементами. ИА PrimaMedia предлагает вам простой и полезный рецепт приготовления минтая на пару, который идеально впишется в рацион тех, кто стремится к здоровому образу жизни.

Ингредиенты:

  • 500 г филе минтая
  • 1 лимон
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) для подачи

Приготовление:

1. Промойте филе минтая под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Убедитесь, что в рыбе нет костей.

4840234.jpgПосадила дома Спатифиллум, воздух стал чистый, как в горах Алтая — дышать легче

Некоторые комнатные растения особенно полезны для здоровья

2. В отдельной миске смешайте сок одного лимона, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Положите в маринад филе минтая и оставьте на 15-20 минут. Это придаст рыбе насыщенный вкус и аромат.

3. Подготовьте пароварку. Если у вас её нет, можно использовать кастрюлю с дуршлагом. Важно, чтобы пар свободно циркулировал вокруг рыбы. Поместите замаринованное филе минтая в пароварку и готовьте на пару в течение 15-20 минут, до тех пор, пока рыба не станет мягкой.

4. Готовый минтай аккуратно выложите на тарелку, посыпьте свежей зеленью и при желании ещё немного сбрызните лимонным соком. Это блюдо отлично сочетается с отварным картофелем или гречкой, но также прекрасно подойдет и в качестве самостоятельного блюда.

Минтай — это не только доступная по цене рыба, но и отличный источник белка, который помогает долго сохранять чувство сытости, что крайне важно при похудении. Он также богат полезными жирами и омега-3 кислотами, что положительно сказывается на сердечно-сосудистой системе и общем состоянии здоровья.

225089
43
84