Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Вкусно в городе: Краснодар участвует в фестивале южной кухни

Авторские блюда представят 13 заведений
Вкусно в городе: Краснодар участвует в фестивале южной кухни Freepik
Вкусно в городе: Краснодар участвует в фестивале южной кухни
Фото: Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Краснодаре стартовал фестиваль южной кухни (12+), который объединил более 60 ресторанов и кафе из шести городов юга России: Краснодара, Сочи, Геленджика, Анапы, Новороссийска и Ростова-на-Дону, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации  Краснодара.

В столице Кубани участвуют 13 заведений, которые представят авторские гастрономические сеты.

По словам начальника Управления торговли и бытового обслуживания населения Ольги Ольшанской, Краснодар уделяет особое внимание, как туризму выходного дня (12+), так и гастротуризму (12+), что является одним из ключевых преимуществ города. Участие в фестивале для местных ресторанов — это не только ценный опыт, но и возможность продемонстрировать свои достижения и привлечь внимание к талантам своих шеф-поваров.

В рамках мероприятия посетители могут оценить мастерство поваров, попробовав четыре авторских блюда в формате сета.

В течение 17 дней организаторы будут проводить дегустации (12+) и представлять промо-сеты в участвующих ресторанах. Также в городе пройдут мастер-классы (12+) и встречи с известными кулинарами (12+). Завершится фестиваль голосованием за лучшее заведение.

231603
25
76