T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Салат "Французская любовница" — гости попадают со стульев от восхищения

Вкусное и красивое праздничное блюдо от опытных хозяек
Тематическое фото Разработано с помощью freepik.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить своих гостей необычным праздничным блюдом, обратите внимание на салат "Французская любовница". Рецептом поделились опытные хозяйки из телеграм-канала "Салаты/Закуски" (18+).

Ингредиенты:

  • 300 г отварной курицы;
  • 2-3 свежих моркови;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г маринованного лука;
  • 100 г обжаренных грецких орехов;
  • 1 свежий апельсин;
  • 1 гранат;
  • 1 упаковка майонеза.

Пошаговое приготовление:

1. Отварную курицу режем на мелкие куски и выкладываем в салатник.

2. Выкладываем на слой курицы маринованный лук и смазываем майонезом.

3. Следующим слоем кладём изюм и измельчённую на тёрке свежую морковь. 

4. Снова покрываем ингредиенты майонезом.

5. Добавляем измельчённый твёрдый сыр и обжаренные грецкие орехи.

6. Промазываем компоненты майонезом.

7. Апельсин режем кубиками, гранат разделяем на зёрна и украшаем салат сверху. 

8. Оставляем салат на 15-20 минут, чтобы пропитались ингредиенты. А по прошествии времени подаём к столу и восхищаем гостей.

Приятного аппетита!

233210
43
84