T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Коллеги больше не психуют - рыбка по этому рецепту выходит вообще без запаха

Такое блюдо можно спокойно брать с собой в офис и никто не будет возмущаться
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Борьба с неприятными запахами от готовой рыбы в офисе часто встречается среди коллег. Однако теперь можно забыть об этой проблеме и не вызывать недовольства. Благодаря новому рецепту, рыбка получается абсолютно без запаха и идеально подходит для обеда с собой. ИА PrimaMedia делится простым, но вкусным рецептом.

Ингредиенты:

  • 500 г любой рыбы (например, филе трески или хека)
  • 1 лимон (сок и цедра)
  • 2 ст. ложки масла (оливковое или подсолнечное)
  • 3-4 зубчика чеснока (по желанию)
  • 1 ч. ложка соли
  • ½ ч. ложки черного перца
  • ½ ч. ложки паприки
  • Зелень (петрушка или укроп) для подачи
  • Фольга для запекания

Приготовление:

1. Если у вас замороженное филе, разморозьте его в холодильнике. Промойте рыбу и обсушите бумажным полотенцем.

2. В отдельной миске смешайте сок и цедру лимона, оливковое масло, соль, черный перец и паприку. При желании добавьте мелко нарезанный чеснок для дополнительного аромата.

3. Уложите рыбу на лист фольги, обильно полейте полученным маринадом и хорошо заверните в фольгу, чтобы сок не вытекал.

4. Разогрейте духовку до 180°C и поместите завернутую в фольгу рыбу на противень. Запекайте 25-30 минут, в зависимости от толщины филе.

5. После запекания, аккуратно откройте фольгу, чтобы выпустить пар. Подавайте рыбу с зеленью, на гарнир можно приготовить легкий овощной салат или отварной картофель.

Это блюдо не только порадует своим вкусом, но и станет идеальным решением для офисного ланча. Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

225089
43
84