Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

После этих конфет все сразу худеют: лучшая находка для сладкоежек – рецепт удивит

26 октября 2024, 12:00 Это интересно #Сжигай жир
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие ошибочно думают, что сладости всегда под запретом на диете. Однако диетологи уверены: одним "трюфельным" лакомством можно наслаждаться даже во время похудения. Главный секрет этого простого рецепта — свекла.

Для приготовления потребуются: 1 молодая свекла, 1 авокадо, 30 г + 20 г какао-порошка для обсыпки, 20 мл меда и 50 г сливочного масла.

Первым делом свеклу нужно запечь, не варить. Лучше завернуть корнеплод в фольгу и запекать в духовке в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов. Пока свекла готовится, авокадо следует очистить, удалить косточку и нарезать на четвертинки. После этого свеклу и авокадо поместить в блендер, добавить мед, какао и растопленное сливочное масло. Получившуюся овощную массу поместить в миску, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.

Из охладившейся и затвердевшей смеси нужно сформировать шарики размером с грецкий орех, обвалять каждый в какао и поставить конфеты в холодильник еще на 1 час. После этого сладость готова к употреблению.

Этим лакомством можно наслаждаться без вреда для фигуры. Угостив гостей, вы можете быть уверены, что они не догадаются, из чего сделаны конфеты, и даже попросят добавки.

Рекомендуется перед употреблением любого нового продукта для снижения веса проконсультироваться с врачом или диетологом. Это особенно важно для людей с хроническими заболеваниями или медицинскими противопоказаниями.

По материалам sportkp.ru (18+).

ИА PrimaMedia

Плашка. Фото: ИА PrimaMedia

231632
123
122