Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Рецепт дня: буженина в рукаве для запекания

Просто и вкусно
16 октября 2024, 12:00 Magazine Media #Пальчики оближешь
Рецепт буженины для запекания viboronline.ru
Рецепт буженины для запекания
Фото: viboronline.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вашему вниманию рецепт буженины в рукаве для запекания.

Ингредиенты 

Свинина (одним куском) — 700-800 г;
Соль — 2-3 ч. л.;
Перец чёрный — по вкусу;
Специи — по вкусу;
Чеснок — 2-3 зуб.;
Вода — 1 л;
Лист лавровый — 2 шт.

Приготовление

1. Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. Размешать.
2. Воду полностью охладить и положить в неё мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
3. Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
4. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
5. Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Приятного аппетита!

57076
2
123