Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Диетолог составила список продуктов, необходимых осенью

Вот что важно включить в рацион осенью
15 октября 2024, 06:40 Общество #БудьтеЗдоровы
Осенью начинается грибной сезон, и грибы могут стать отличным источником белка freepik.com
Осенью начинается грибной сезон, и грибы могут стать отличным источником белка
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Осенью важно следить за своим рационом, так как в это время организм должен получать определенные витамины и микроэлементы.

Очень полезно осенью есть такие овощи как свекла, морковь, тыква, картофель, капуста и брокколи, богаты витаминами и минералами, которые помогут укрепить иммунную систему.

Осень — время сбора яблок, груш, гранатов и айвы. Эти фрукты содержат много витаминов, особенно витамина C, который помогает поддерживать здоровье.

Укроп, петрушка, шпинат и другая зелень полезны для добавления витаминов и антиоксидантов в рацион.

Осенью начинается грибной сезон, и грибы могут стать отличным источником белка и других питательных веществ.

Грецкие орехи, миндаль, семена тыквы и подсолнечника содержат полезные жиры, белки и витамины, что делает их отличной закуской.

Овсянка, гречка, перловка и другие крупы обеспечивают организм сложными углеводами и клетчаткой, что полезно для пищеварения и поддерживает уровень энергии.

Чечевица, фасоль и горох являются отличными источниками растительного белка и клетчатки.

Кефир, йогурт и другие ферментированные продукты помогают поддерживать здоровье кишечника.

Травяные чаи, такие как имбирный, ромашковый или с шиповником, могут поддержать иммунитет и согреть в холодные дни.

Сбалансированный рацион, включающий эти продукты, поможет поддерживать здоровье и иммунитет в осенний период, когда организм особенно уязвим к простудам и другим заболеваниям.

190425
32
24