Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Рецепт дня: тыквенный пирог

Очень вкусные кусочки пирога с глазурью
11 октября 2024, 12:00 Magazine Media #Пальчики оближешь
Рецепт дня: тыквенный пирог с глазурью pixabay.com
Рецепт дня: тыквенный пирог с глазурью
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Попробуйте немного изменить привычный рецепт тыквенного пирога. И мы в ИА PriamurMedia уверены, вам и вашим близким очень понравится этот эксперимент.

Тыквенный пирог с глазурью

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 1 2/3 стакана сахара;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 1 банка тыквенного пюре;
  • 2 стакана муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • 2 чайные ложки молотой корицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 пакет сливочного сыра, мягкого;
  • 1/2 стакана сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванилина;
  • 2 чашки сахарной пудры;

Технология изготовления

1. Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2. В средней миске смешайте яйца, сахар, масло и тыкву электрическим миксером до легкого состояния. Просейте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Перемешайте в тыквенной смеси до полного смешивания.
3. Распределите тесто равномерно в сковороду. Выпекать от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке.
4. Остудить перед тем как накладывать глазурь. Чтобы сделать глазурь, сливки смешать со сливочным сыром и маслом и ванилью. Добавить немного сахарной пудры, взбивая до однородной массы. Равномерно распределить на поверхности охлажденного пирога. Нарезать на квадраты.

57076
2
123