T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Так ужинали аристократы: невероятно вкусный рецепт утиных ножек от шеф-повара

Рецептом делится московский шеф-повар
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Утиная ножка "конфи" — одно из самых популярных ресторанных блюд. Вместо утиного жира шеф-повар Виталий Истомин предлагает использовать растительное масло. Рецептом шеф поделился в своем телеграм-канале (18+).

Ингредиенты

  • Утиная ножка — 2шт.
  • Соль крупная — 200г
  • Лавровый лист — 2шт.
  • Перец черный горошек — 10шт.
  • Масло растительное — 200 г.

Как готовить

  • Сахар, соль, лавровый лист, черный перец смешиваем
  • Кладем туда утиную ножку. Держим 40 минут. Смываем лишнюю соль
  • Кладем в кастрюлю и заливаем растительным маслом. Прогреваем
  • Прогретую в масле утку ставим в духовку при 110°С на 3 часа
  • Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.
232622
43
84