T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

"Земля уйдет из-под ног": нежнейших пирог из хрустящего теста с мягкими яблоками - рецепт

Московский шеф-повар поделился рецептом пирога с террином из яблок и мороженым
Тематическое фото Соцсети, Виталий Истомин
Тематическое фото
Фото: Соцсети, Виталий Истомин
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В последнее время стало модным печь пироги. Ведь многие из нас скучают по времени, проведенному у бабушки в деревне. Московский шеф-повар Виталий Истомин поделился в своем телеграм-канале (18+) рецептом пирога с террином из яблок и мороженым. 

Ингредиенты

  • Яблоки — 4шт.
  • Сахар — 20г
  • Корица — 1г
  • Слоеное тесто — 170г
  • Желток — 1шт.

Как готовить

  • Чистим яблоки от кожуры. Нарезаем слайсами.
  • Укладываем слоями в поднос, добавив немного сахара, сливочного масла и корицы.
  • Накрываем крышкой и запекаем при температуре 160°С 1час.
  • Охлаждаем получившийся террин. Нарезаем кусочками
  • Раскатываем слоеное тесто, кладем террин. Лепим пирог, смазываем желтком
  • Печем 25 минут при температуре 170°С
  • Подаваем с мороженым. 
232622
43
84